首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> NBA官方回应詹姆斯炮轰 具体怎么一回事!?【图】

NBA官方回应詹姆斯炮轰 具体怎么一回事!?【图】

2021年06月17日 14:59 来源:深港在线综合 
娱闻速递,6月17日,据NBA官方消息,詹姆斯炮轰NBA赛制引大面积伤病,遭联盟发言人反驳。

  NBA官方回应詹姆斯炮轰

  【NBA官方回应詹姆斯炮轰】娱闻速递,6月17日,据NBA官方消息,詹姆斯炮轰NBA赛制引大面积伤病,遭联盟发言人反驳。

  据悉,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯通过推特抨击去年休赛期时间太短导致本赛季大面积球员伤病。同时老詹对伦纳德送上祝福。对此,NBA官方做出了回应。

  NBA发言人迈克-巴斯在声明中说道,“伤病是我们比赛里的不幸现实,而我们感谢NBA球员和球队在疫情期间做出的巨大牺牲。”

  据介绍,即使遭遇伤病和岁月的侵袭,本赛季老詹仍能贡献27.4分8.5篮板8.3助攻的全能表现,让我们一起期待湖人在詹姆斯带领下重新旗鼓,明年打出更好的表现!期待詹姆斯恢复伤病,下赛季满血归来!

  以上就是【NBA官方回应詹姆斯炮轰】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息