首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典 欧洲杯比赛最新进程!!

欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典 欧洲杯比赛最新进程!!

2021年06月15日 08:49 来源:深港在线综合 
15日,#欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典#一新闻备受热议。消息称,今日凌晨3点,欧洲杯E组迎来一场焦点战,西班牙迎战瑞典。这场比赛以西班牙碾压式的传控开始,以一次次的浪射收尾,最终双方0-0闷平。

  欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典

  『欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典』15日,#欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典#一新闻备受热议。消息称,今日凌晨3点,欧洲杯E组迎来一场焦点战,西班牙迎战瑞典。这场比赛以西班牙碾压式的传控开始,以一次次的浪射收尾,最终双方0-0闷平。

  本场比赛,恩里克排出了马科斯略伦特、拉波尔特、保托雷斯和阿尔巴四后卫首发,中场三人组科克、罗德里和佩德里,前场三叉戟费兰托雷斯、奥尔莫再加上莫拉塔。以年轻人为主的这套主力阵容,可以说各条线势力均衡,但唯一不足的是,缺少一位能够一锤定音的顶级射手。从开赛后,场上局势可见一斑。

  全场战罢,双方都没有取得进球,0比0打成平手。高达80%以上碾压式的控球游戏中,西班牙也见缝插针地射射门,科克、奥尔莫、莫拉塔轮番上阵,但光打雷不下雨,无法敲开瑞典队大门,还差点阴沟里翻船。打平算合理!

  以上就是【欧洲杯西班牙0-0闷平瑞典】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息