首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 中国女排3-0胜意大利 全场比赛集锦!!

中国女排3-0胜意大利 全场比赛集锦!!

2021年06月15日 08:35 来源:深港在线综合 
日前,一则“中国女排3-0胜意大利”引发关注。据悉,朱婷被雪藏林莉首发,中国女排3-0完胜意大利,第4周全胜收官。

  中国女排3-0胜意大利

  #中国女排3-0胜意大利#日前,一则“中国女排3-0胜意大利”引发关注。据悉,朱婷被雪藏林莉首发,中国女排3-0完胜意大利,第4周全胜收官。

  6月14日,2021年世界女排联赛继续进行,中国女排与东道主意大利女排展开对决。中国女排此役并没有面对太多困难,很快以3-0战胜意大利,收获世联赛四连胜,小将李盈莹本场比赛拿到19分荣膺全场得分王。本场比赛,中国女排派出的首发阵容是:李盈莹、张常宁、袁心玥、颜妮、龚翔宇、丁霞,以及自由人林莉。

  数据统计显示,中国女排在各项数据上占据全面优势,进攻得分以47-37领先,拦网得分6-2领先,发球得分6-3领先。目前,中国女排在积分榜以21分排在第8位,距离第四名土耳其女排还有3分的差距。赢下意大利女排后,中国女排将迎来短暂的休息,随后就是单循环阶段比赛最后的三场比赛。

  以上就是【中国女排3-0胜意大利】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息