首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 埃里克森心脏一度停止跳动 到底是什么情况!?【图】

埃里克森心脏一度停止跳动 到底是什么情况!?【图】

2021年06月13日 14:13 来源:深港在线综合 
13日,#埃里克森心脏一度停止跳动#一新闻备受热议。消息称,埃里克森心脏一度停止跳动 48小时内有再次心脏骤停可能,看埃里克森如何被从死亡线拉回,还原让全世界揪心14分钟!

  埃里克森心脏一度停止跳动

  『埃里克森心脏一度停止跳动』13日,#埃里克森心脏一度停止跳动#一新闻备受热议。消息称,埃里克森心脏一度停止跳动 48小时内有再次心脏骤停可能,看埃里克森如何被从死亡线拉回,还原让全世界揪心14分钟!

  今天凌晨的欧洲杯上,东道主丹麦对阵芬兰的比赛第42分钟,丹麦当家球星埃里克森在无对抗情况下突然倒地,埃里克森的心脏一度停止跳动。埃里克森倒地之后,双方队员立即暂停比赛,丹麦队员们筑起人墙,让医护人员紧急救治埃里克森。在经历了一段时间的抢救后,目前在医院状态逐渐稳定了下来。

  欧足联官方稍后发布消息确认,埃里克森目前已经情况稳定,正在医院接受进一步治疗。有确切消息证实,埃里克森已能恢复讲话,状况稳定。已经恢复意识的埃里克森,发生这一情况发生的原因暂时还未查明,甚至在48小时内有再次出现心脏骤停的可能性。

  据介绍,丹麦在面对突发情况之后最终输掉了比赛,但欧足联选择在赛后将埃里克森评为全场最佳,并祝愿这位足坛巨星能够早日恢复健康。

  以上就是【埃里克森心脏一度停止跳动】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息