首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 医生赞克亚尔:你救了埃里克森 从死神手中抢下埃里克森!

医生赞克亚尔:你救了埃里克森 从死神手中抢下埃里克森!

2021年06月13日 09:40 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,丹麦童话再度上演,克亚尔防住死神,医生盛赞:你挽救了一条生命。

  医生赞克亚尔:你救了埃里克森

  【#医生赞克亚尔:你救了埃里克森#】新闻报道汇总,日前,丹麦童话再度上演,克亚尔防住死神,医生盛赞:你挽救了一条生命。

  欧洲杯丹麦对阵芬兰的比赛,在埃里克森倒地之后,丹麦队长克亚尔第一时间冲过来查看情况,确保他没有咬住舌头,并招呼急救人员赶紧入场。随后他组织队员排出人墙围住医生和埃里克森,避免镜头拍到详情,给予队友尊重。在急救人员运走埃里克森的时候,克亚尔带着丹麦球员护着担架车离开球场。

  6月13日凌晨,丹麦队长克亚尔在队友埃里克森休克昏迷后对他进行急救,一名医生在推特上盛赞了克亚尔,称他挽救了埃里克森的性命。

  一名医生在推特上盛赞了克亚尔,他写到:“@克亚尔,这对你来说可能意义不大,但作为一名医生,我可以告诉你,今晚你救了你朋友的性命。”

  以上就是【医生赞克亚尔:你救了埃里克森】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息