首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 欧洲杯:丹麦0-1芬兰 爱神伤退芬兰神锋破门!!

欧洲杯:丹麦0-1芬兰 爱神伤退芬兰神锋破门!!

2021年06月13日 08:33 来源:深港在线综合 
13日,#欧洲杯:丹麦0-1芬兰#一新闻备受热议。消息称, B组第1轮小组赛,丹麦0-1不敌芬兰。

  欧洲杯:丹麦0-1芬兰

  『欧洲杯:丹麦0-1芬兰』13日,#欧洲杯:丹麦0-1芬兰#一新闻备受热议。消息称, B组第1轮小组赛,丹麦0-1不敌芬兰

  6月13日凌晨0时,欧洲杯B组首轮,丹麦0-1不敌芬兰。比赛中,丹麦球员埃里克森突然倒地,队医紧急进行心脏复苏等急救措施进行抢救随后紧急送医,目前消息埃里克森已苏醒,情况稳定。下半场,波赫扬帕洛破门为芬兰取得领先,随后霍伊别尔罚丢了一粒点球。最终丹麦主场0-1不敌芬兰,芬兰取得他们在欧洲杯正赛的第一个进球和第一场胜利。

  双方出场阵容:

  丹麦首发:1-舒梅切尔、4-克亚尔(65’3-韦斯特高)、5-迈赫勒、6-克里斯滕森、18-瓦斯(75’17-斯特里格-拉尔森)、8-德莱尼(75’21-科内柳斯)、23-霍伊别尔、10-埃里克森(45’24-延森)、9-布莱斯维特、19-温德(63’11-奥尔森)、20-波尔森

  替补未出场:16-洛斯尔、22-勒诺夫、2-安德森、26-鲍莱森、15-诺加德、12-多尔贝里、14-达姆斯高

  芬兰首发:1-赫拉德茨基、2-阿拉尤里、3-奥肖内西、4-托伊维奥、18-乌罗宁、22-莱塔拉(90’5-L-瓦萨宁)、6-卡马拉、8-罗宾-洛德、14-斯帕尔夫(77’11-许勒尔)、10-普基(77’19-考科)、20-波赫扬帕洛(84’26-福斯)

  替补未出场:12-约罗宁、23-雅克拉、15-哈马莱宁、25-伊万诺夫、7-罗伯特-泰勒、9-扬森、13-皮里-索伊里、21-拉帕莱宁

  以上就是【欧洲杯:丹麦0-1芬兰】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息