首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 中国女排3-0完胜荷兰女排 全场比赛集锦回顾!!

中国女排3-0完胜荷兰女排 全场比赛集锦回顾!!

2021年06月13日 08:28 来源:深港在线综合 
日前,一则“中国女排3-0完胜荷兰女排”引发关注。据悉,2021年世界女排联赛进行到第四周第一轮,大循环第10轮的比赛。这一轮中国女排对阵荷兰女排。第一局数据统计:扣球中国队17-6荷兰队,完全是碾压级。

  中国女排3-0完胜荷兰女排

  #中国女排3-0完胜荷兰女排#日前,一则“中国女排3-0完胜荷兰女排”引发关注。据悉,2021年世界女排联赛进行到第四周第一轮,大循环第10轮的比赛。这一轮中国女排对阵荷兰女排。第一局数据统计:扣球中国队17-6荷兰队,完全是碾压级。

  6月13日,本场比赛中,张常宁表现高光,得了全场最高的36分。荷兰女排的战绩可以,在前面9轮比赛中取得了7胜2负积21分排第四名的战绩。中国女排六大主力归队,将大大提高球队的实力。郎导把六大主力都派上场比赛。中国女排派出了主攻朱婷(队长)、李盈莹,副攻袁心玥、颜妮,二传丁霞,接应龚翔宇,自由人王梦洁的首发阵容。张常宁站在替补席。

  比赛结束,中国女排3-0胜了荷兰女排,三局比分是25:12、25:18、33:31。进攻中国队63:38荷兰队,拦网8:7,发球4:2,对方失误8:14。中国队主要是赢在进攻上,简直是碾压式的优势。

  可以肯定的是,中国女排的主力队员回归后,马上向其他球队展示出了强大的实力。这才是真正的中国女排。

  以上就是【中国女排3-0完胜荷兰女排】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息