首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 台湾新增250例本土病例 新增26名死亡病例!

台湾新增250例本土病例 新增26名死亡病例!

2021年06月12日 16:26 来源:深港在线综合 
#台湾新增250例本土病例#关注台湾疫情最新状况,连日来台湾地区确诊病例仍在新增,最新消息称#台湾新增250例本土病例#,目前岛内情况如何?

  台湾新增250例本土病例

  #台湾新增250例本土病例#关注台湾疫情最新状况,连日来台湾地区确诊病例仍在新增,最新消息称#台湾新增250例本土病例#,目前岛内情况如何?

  据台媒报道,12日,台湾地区流行疫情指挥中心宣布,岛内新增251例新冠肺炎确诊病例,其中250例为本地病例;岛内新增26名死亡病例,截至12日,台湾因新冠肺炎累计死亡411人。此外,指挥中心说明:新增的26例死亡病例中,男性有17位,女性有9位,年龄介于40多岁至100多岁。

  此前由于岛内疫苗紧缺,不少台湾同胞赴大陆接种疫苗。

  国台办发言人马晓光11日表示,来大陆的台胞,只要符合接种条件,可在严格执行入境防疫规定、自愿和知情同意前提下,按有关政策在大陆接种疫苗。

  马晓光强调,奉劝民进党当局认真倾听岛内各界和百姓呼声,尽早拆除大陆疫苗输台的人为障碍,让广大台湾同胞早日就地接种安全高效的大陆疫苗。

  以上就是【台湾新增250例本土病例】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息