首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 英卫生大臣后悔未跟进来自中国证据 怎么一回事??

英卫生大臣后悔未跟进来自中国证据 怎么一回事??

2021年06月11日 10:27 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,受疫情影响,英国新增新冠病例数近期增加,好在新增入院和死亡人数大致稳定,印度的新冠病毒变异株对英国疫情产生影响很大,政府尚不能确定是否按原定计划于6月21日解除英格兰地区的防疫限制措施。

  【#英卫生大臣后悔未跟进来自中国证据#】新闻报道汇总,日前,受疫情影响,英国新增新冠病例数近期增加,好在新增入院和死亡人数大致稳定,印度的新冠病毒变异株对英国疫情产生影响很大,政府尚不能确定是否按原定计划于6月21日解除英格兰地区的防疫限制措施。

  6月10日,央视新闻消息,英国卫生大臣马特·汉考克在议会下院就政府应对新冠疫情的措施接受质询时表示,非常后悔未能对中国曾提出的重要证据予以跟进。汉考克表示,他于2020年1月首次听说了来自中国的信息,称存在无症状新冠病毒感染者会传播病毒的可能。他“非常后悔没有从一开始就推翻世卫组织关于无症状传播证据的指导意见,推进(研究)无症状传播来证实它是否会传染”。

  以上就是【英卫生大臣后悔未跟进来自中国证据】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息