首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 掌掴马克龙男子被判监禁 受审时声称并非有预谋!

掌掴马克龙男子被判监禁 受审时声称并非有预谋!

2021年06月11日 09:47 来源:深港在线综合 
#掌掴马克龙男子被判监禁#近期法国总统马克龙在大庭广众之下遭受群众扇耳光引发网友关注,最新消息#掌掴马克龙男子被判监禁#!

  掌掴马克龙男子被判监禁

  #掌掴马克龙男子被判监禁#近期法国总统马克龙在大庭广众之下遭受群众扇耳光引发网友关注,最新消息#掌掴马克龙男子被判监禁#!

  据外媒称,掌掴法国总统马克龙的男子达米安·塔雷尔在法国东南部德龙省瓦朗斯出庭受审。瓦朗斯的法庭当天判处其监禁4个月。

  法国检方形容塔雷尔掌掴马克龙的行为“绝对不可接受”,为“蓄意的暴力行为”,要求法庭判处其入狱18个月。瓦朗斯的法庭当天判处其入狱18个月,但缓刑14个月,最终刑罚为监禁4个月。

  有媒体称,嫌疑人塔雷尔当天出庭受审时表示在马克龙视察法国东南部省份之前,他已想过向总统扔鸡蛋或奶油馅饼。但他同时声称,他掌掴马克龙“并非有预谋”。

  以上就是【掌掴马克龙男子被判监禁】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息