首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 国足VS马尔代夫首发预测 双方交锋谁将获胜?

国足VS马尔代夫首发预测 双方交锋谁将获胜?

2021年06月11日 09:17 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,国足世预赛即将开始,12日国足将迎战马尔代夫!可以确定的是,国足取胜没有悬念,首发阵容轮换也是既定事实。

  国足VS马尔代夫首发预测

  【#国足VS马尔代夫首发预测#】新闻报道汇总,日前,国足世预赛即将开始,12日国足将迎战马尔代夫!可以确定的是,国足取胜没有悬念,首发阵容轮换也是既定事实。

  6月12日凌晨1:00,国足将迎来世预赛亚洲区40强赛倒数第二轮比赛,对手是鱼腩球队马尔代夫,在此次世预赛首回合比赛中,国足5-0横扫马尔代夫,各方面优势巨大。积分榜排名,国足6轮4胜1平1负拿到了13分,锁定小组第二名,最后两轮全胜可保以5个最好的小组第二名之一晋级12强赛;马尔代夫前六轮2胜4负只有6分,确认出局。

  比赛前夕,被问及马尔代夫实力较弱,国足本场是否会轮换时,李铁回避了主力和替补的敏感话题:“每一场比赛都是决赛,国家队没有主力与替补之分,只有根据不同对手的排兵布阵。”至于本场对阵马尔代夫的出场阵容,李铁回答说:“将根据今晚的训练状况而定。”

  据报道,国足在巨大压力之下击败菲律宾,出线形势变为主动,下一轮对阵马尔代夫队非常关键,只要取胜,有超过90%的概率晋级12强赛。

  以上就是【国足VS马尔代夫首发预测】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息