首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 掌掴马克龙男子被判监禁 目前是什么情况??【图】

掌掴马克龙男子被判监禁 目前是什么情况??【图】

2021年06月11日 08:42 来源:深港在线综合 
11日,#掌掴马克龙男子被判监禁#一新闻备受热议。消息称,涉掌掴法国总统马克龙的男子10日被判18个月的监禁,其中14个月缓刑,他将服刑4个月。

  掌掴马克龙男子被判监禁

  『掌掴马克龙男子被判监禁』11日,#掌掴马克龙男子被判监禁#一新闻备受热议。消息称,涉掌掴法国总统马克龙的男子10日被判18个月的监禁,其中14个月缓刑,他将服刑4个月。

  据警方初步调查,塔雷尔是德龙省本地人,没有犯罪记录,不是任何激进组织的成员,没有固定工作,现年28岁的塔雷尔表示,在马克龙视察法国东南部省份之前,他已想过向总统扔鸡蛋或奶油馅饼。他掌掴马克龙“并非有预谋”。

  目前,塔雷尔现在已被关押在瓦朗斯当地监狱。如果他不再上诉,他将在那里被监禁4个月。同时,塔雷尔5年内禁止持有武器,被剥夺公民权利3年,还要在未来两年接受心理治疗。

  此前报道

  当地时间6月8日,马克龙在视察德龙省期间遭塔雷尔掌掴。当时正走向人群,试图与围栏外的人群握手致意,一名男子突然越过屏障,迅速扇了马克龙一耳光,总统立即被保镖护卫着离开现场。事件发生后,两名男子已被捕。当总统被打耳光时,有人高喊“打倒马克龙主义”。法国检方形容塔雷尔掌掴马克龙的行为“绝对不可接受”,为“蓄意的暴力行为”。

  以上就是【掌掴马克龙男子被判监禁】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息