首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 拜登撤销一系列特朗普签署的行政令 什么情况??【图】

拜登撤销一系列特朗普签署的行政令 什么情况??【图】

2021年05月15日 13:58 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前美国白宫发布声明,宣布撤销一系列特朗普政府时期签发的总统行政令。

  拜登撤销一系列特朗普签署的行政令

  【#拜登撤销一系列特朗普签署的行政令#】新闻报道汇总,日前美国白宫发布声明,宣布撤销一系列特朗普政府时期签发的总统行政令。

  5月14号,美媒消息称,现任总统拜登宣布撤销一系列特朗普签署的行政令。除与限制移民相关的行政令外,此次撤销的行政令还有6项,主要有:

  2020年5月18日颁布的限制网络审查相关行政令;2020年6月26日颁布的保护纪念碑、纪念馆与雕像以及打击暴力犯罪相关行政令;2020年7月3日颁布的为美国国家英雄、作出突出贡献人物修建和重建纪念碑相关行政令;

  2020年12月10日颁布的宣传美国对外援助项目提高美国国际影响力的相关行政令;2021年1月18日颁布的建设纪念美国英雄国家花园相关行政令以及同日颁发的进行监管改革保护过度刑事处罚的行政令。

  据了解,本次撤销的行政令中包括修建纪念碑、花园等公共支出项目在落实过程中大都受到阻力,由于资金不足和落实不到位最终落空。

  以上就是【拜登撤销一系列特朗普签署的行政令】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息