首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 以军方致电加沙居民称导弹将炸你家 怎么回事??

以军方致电加沙居民称导弹将炸你家 怎么回事??

2021年05月14日 11:55 来源:深港在线综合 
国际时政热点,5月14日,连日来,以色列对加沙地带发动密集空袭,摧毁多栋高层建筑,其中包括一些居民楼。

  【以军方致电加沙居民称导弹将炸你家】国际时政热点,5月14日,连日来,以色列对加沙地带发动密集空袭,摧毁多栋高层建筑,其中包括一些居民楼。

  据报道,13日,加沙地区一栋5层楼房的业主被告知他居住的楼房即将遭到轰炸,要求他立即撤离。该居民问询轰炸原因,以军方称会在结束后告知。

  撤离的不久后,导弹来袭的警报响起,以军的空袭击中了他的楼房。以军方随后发表声明说,这栋楼房里“有哈马斯的情报机构”。

  以军方致电加沙居民称导弹将炸你家

  扩展延伸

  当前,巴以冲突持续升级引发局势失控的担忧。5月13日,两名巴勒斯坦男子在加沙城查看以军空袭造成的破坏情况。以色列将继续对加沙地带进行军事打击。

  5月10日至13日,以色列与加沙地带武装爆发严重冲突。加沙地带武装人员向以方发射1600余枚火箭弹,以军展开报复行动,空袭加沙地带武装组织约600个军事目标,并打死哈马斯多名高级指挥官。

  目前,双方冲突已导致以方7人死亡、100多人受伤,加沙地带67人死亡、近400人受伤。自冲突升级以来,加沙地带至少83人死亡,人员伤亡令在新冠疫情期间承受巨大压力的医院雪上加霜。

  以上就是【以军方致电加沙居民称导弹将炸你家】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息