首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 落马厅官供养两个“家庭”疯狂捞钱 他都做了什么?【图】

落马厅官供养两个“家庭”疯狂捞钱 他都做了什么?【图】

2021年05月12日 14:35 来源:深港在线综合 
【落马厅官供养两个“家庭”疯狂捞钱】12日重磅报道!为已私欲,浙江落马厅官朱恒福供养两个“家庭”,入不敷出疯狂捞钱,如今悔不当初潸然泪下!

  落马厅官供养两个“家庭”疯狂捞钱

  【落马厅官供养两个“家庭”疯狂捞钱】12日重磅报道!为已私欲,浙江落马厅官朱恒福供养两个“家庭”,入不敷出疯狂捞钱,如今悔不当初潸然泪下!

  1997年,正值省里换届考察,由于朱恒福工作积极出色,考察组发现了他,把他调到省委组织部干部三处。在组织的培养下,朱恒福一步步成长为一名副厅级领导干部,然而,随着职务的提升,手中的权力越来越大,朱恒福渐渐把母亲的教诲抛诸脑后,忘却了初心。

  朱恒福坦言,2016年,朱恒福认识了杭州某投资管理企业合伙人任某,并被她吸引。看着经济困难的任某,他产生了强烈的保护欲。出于对金钱强烈的渴望,朱恒福不断以身试法。他一边和特定关系人共谋受贿,一边利用职权为儿子铺路。“膨胀的贪欲把我越套越紧,为了养好两个家,我一步一步让自己滑向泥沼深处。”

  直至接受审查调查,他才明白自己不过是违法所得的“保管箱”“搬运工”,只要涉及贪腐、以权谋私,终难逃纪法惩处。在留置期间,朱恒福经常想起自己已经85岁高龄的母亲,想起支离破碎的家庭,朱恒福百感交集,泣不成声。

  此前消息

  2020年4月,浙江省纪委监委对朱恒福涉嫌严重违纪违法问题立案审查调查,并采取留置措施。2020年7月,朱恒福被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。2020年9月,经浙江省人民检察院指定管辖,台州市人民检察院以朱恒福涉嫌受贿罪向台州市中级人民法院提起公诉。

  2021年4月7日,台州市中级人民法院对朱恒福受贿一案公开宣判,判处其有期徒刑10年,并处罚金70万元;对其受贿赃款及孳息合计1443万余元予以没收,上缴国库。

  以上就是【落马厅官供养两个“家庭”疯狂捞钱】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息