首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 以色列巴勒斯坦再次爆发军事冲突 究竟发生了什么??【图】

以色列巴勒斯坦再次爆发军事冲突 究竟发生了什么??【图】

2021年05月12日 11:00 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,巴勒斯坦哈马斯组织与以色列再次爆发军事冲突,大量民众受伤。

  以色列巴勒斯坦再次爆发军事冲突

  【#以色列巴勒斯坦再次爆发军事冲突#】新闻报道汇总,日前,巴勒斯坦哈马斯组织与以色列再次爆发军事冲突,大量民众受伤。

  5月12日,外媒称,以色列战机炸毁了巴勒斯坦加沙地带的一幢13层居民楼,哈马斯总共对以色列发射了130枚火箭弹,这是迄今为止对以色列最猛烈的一击。

  10日晚至11日早晨,至少250枚火箭弹从巴勒斯坦加沙地带射向以色列南部地区,造成27名以色列平民受伤,其中1人伤势严重。

  以色列国防军称,为了回应火箭弹的袭击,以军对巴勒斯坦加沙地带130多个目标进行了报复性打击。

  此前,因以色列不允许巴勒斯坦人在东耶路撒冷进行投票,巴方推迟原定于5月22日开始的包括立法委员会选举、总统选举和巴勒斯坦解放组织最高权力机构巴全国委员会选举在内的全面大选。此事引发巴民众对以色列的不满。

  以上就是【以色列巴勒斯坦再次爆发军事冲突】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息