首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 阿里巴巴从事间谍活动?中使馆驳斥说了什么?附全文内容!!

阿里巴巴从事间谍活动?中使馆驳斥说了什么?附全文内容!!

2021年05月08日 08:56 来源:深港在线综合 
国际时政热点,5月8日,针对#阿里巴巴配合中国政府从事间谍活动#一问题,驻比利时使馆驳斥回应来了。

  阿里巴巴从事间谍活动?中使馆驳斥

  【阿里巴巴从事间谍活动?中使馆驳斥】国际时政热点,5月8日,针对#阿里巴巴配合中国政府从事间谍活动#一问题,驻比利时使馆驳斥回应来了。

  5月7日,@中国驻比利时大使馆公告,驻比利时使馆发布关于“阿里巴巴公司在比项目涉嫌配合从事间谍活动”事的声明:

  中方注意到,近期个别比利时议员、机构和媒体老调重弹,毫无根据地怀疑阿里巴巴公司列日机场物流项目配合中国政府从事间谍活动,我们表示强烈不满和坚决反对。

  中国其它法律对于保障公民和组织的合法权益,包括数据安全和隐私权利等,也作了许多规定。外界应全面、客观理解《国家情报法》有关内容,而不是断章取义,片面、错误解读。

  中国政府一贯要求中国企业在外国开展业务时严格遵守当地法律法规,不会要求中国企业从事违反当地法律法规的活动。中比是全方位友好合作伙伴,中国对比利时从不构成任何威胁。

  在此,望比有关议员、机构和媒体摒弃意识形态和对华偏见,客观公正看待中比各领域务实合作,为中国在比企业提供公平公正和非歧视的投资经营环境。

  以上就是【阿里巴巴从事间谍活动?中使馆驳斥】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息