首页 >> 深港滚动 >> 商讯 >> 品质优越 使用舒心 品贤办公耗材成为更优之选

品质优越 使用舒心 品贤办公耗材成为更优之选

2021年05月06日 14:18 来源:深港在线 
复印纸可以说是职场人常“打照面”的办公用具了,可如果遇到不好用的复印纸也是真真正正的“恼人”,例如上述所说的问题,就是困扰着众多职场人的“麻烦事”。针对以上问题,品质优越,使用舒心的品贤办公耗材复印纸“强势出击”,帮职场人化解难题,成为职场人写字绘画、打印重要文件的更优之选。

  “复印纸“薄如羽翼”,轻轻一写就透墨,更别说双面打印了”。

  “复印纸粗糙,过软,打印过程中易卷曲,打印的文件根本没法用”。

  “打印过程中,复印纸粘连在一起,造成连送卡纸,不仅影响工作效率,还会损坏机器设备”。

  ……

  复印纸可以说是职场人常“打照面”的办公用具了,可如果遇到不好用的复印纸也是真真正正的“恼人”,例如上述所说的问题,就是困扰着众多职场人的“麻烦事”。针对以上问题,品质优越,使用舒心的品贤办公耗材复印纸“强势出击”,帮职场人化解难题,成为职场人写字绘画、打印重要文件的更优之选。

  图:品贤办公耗材 专业版系列A4复印纸

  细腻白洁 书写、双面打印不重影

  品贤办公耗材复印纸以品质木浆为原材料,采取全木浆配方并经过专业设备压制裁剪制作而成,不仅每一张复印纸的表面无黑点、无划痕,颜色白洁,书写不重影,让职场人随意发挥才华,记录重要事项,而且,其厚度适中,可以双面打印,有效提高职场人办公效率。再者,品贤办公耗材的复印纸无荧光剂添加,健康环保,对人体无害,颜色亮度适中,能够保护使用者的眼睛,打印出来的文件字迹还很清晰,方便查阅,老板看了都会夸一句“不错”!

  防静电处理 实力拒绝卡纸

  为了避免复印纸在打印传送过程中产生静电,造成卡纸等现象,品贤办公耗材复印纸在制作中经过防静电处理,在使用过程不“放电”,防止纸张粘连,一张张复印纸就如同排列紧凑的“士兵”,接收检阅,顺利完成打印任务,同时,其严格按照纸张厚度标准打造更适用于激光打印、喷墨打印等用途的70g、80g复印纸,厚度、轻薄适中,实力拒绝卡纸,让职场人更快更好地完成打印工作,并保护机器设备。

  图:品贤办公耗材 商管系列A4复印纸

  挺度优越 后期易粉碎

  对于挺度不佳的文件,不仅前期打印过程中容易卷曲,后期粉碎时也会消耗许多时间,而在这方面,品贤办公耗材的复印纸纵向挺度达87mN,远远大于国际标准70mN,同时其横向挺度达40mN,大于国际标准30mN,纸张平整不易卷曲,前期打印及后期粉碎都可以轻松解决,使用更加舒心。

  “重要文件,就用品贤”。品贤办公耗材复印纸具有优越的品质,能够为用户带来舒心的体验,同时,品贤办公耗材还有商管、肤感、洁白、专业版等多种系列及A3、A4、A5、B4等多种规格的复印纸可供选择,每一种都是职场人的品质之选!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息