首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> “不出门也要来种牙”德韩口腔免费种牙百万补贴进行时

“不出门也要来种牙”德韩口腔免费种牙百万补贴进行时

2021年05月06日 08:44 来源:深港在线 
“太好了,我这口腔条件是可以种牙呢,原来我想着有什么套路抱着试试看来的,没想到真的是免费种牙......”德韩口腔集团9城40院同步推出的“献礼建党百年暨微笑力量公益活动”于5月1日正式拉开序幕。

 

免费种牙、百万补贴引爆市民种牙热情“不出门也要来种牙”

“太好了,我这口腔条件是可以种牙呢,原来我想着有什么套路抱着试试看来的,没想到真的是免费种牙......”德韩口腔集团9城40院同步推出的“献礼建党百年暨微笑力量公益活动”于5月1日正式拉开序幕。通过媒体宣传、渠道传播,老顾客口口相传,一天就有30多名党员报名种牙。为了保证活动顺利推进,德韩口腔还组建了一支由德国、意大利、北京协和、华西口腔等知名专家组成坐诊,缺牙市民可不要错过!

QQ图片20210504162344.jpg

100颗种植牙免费种  享百万种牙补贴

本次活动云南德韩将免费为100名党员种100颗种植牙,党员家属,退役军人、军属、劳模、三八红旗手、见义勇为奖获得者等时代楷模均可申请百万补贴看牙。此外,还有免费矫牙、治疗等项目通过申请补贴后也非常实惠。“让每一位有口腔健康需求的市民都能以最低的经济付出获得一口好牙”德韩口腔负责人如是说。据悉,这个活动从5月1号启动将持续至7月31号,德韩成立了“不忘初心,守护口腔健康”志愿服务队在未来三个月内走进100个社区开展义诊宣教。

QQ图片20210504162505.jpg

活动升级覆盖全项目  看牙“亲民价”

5月1日,德韩口腔医疗集团在全国9个城市40个院区同步启动了“植齿相伴,与尔同行”献礼建党百年“免费为100名党员种牙”及百万补贴种牙公益活动。为了让实惠覆盖更多人群,云南德韩口腔对此次活动进行了升级启动了“微笑力量”,并携手昆明慈善总会、春城晚报、云南网、都市时报、乐云网、昆明信息港等昆滇主流媒体进行了宣传。据悉,活动不仅使缺牙老人受益,需要矫牙、补牙等口腔健康需求人都可以申请百万补贴看牙,补贴后价格可谓是“亲民价”。

活动引爆市民种牙热情

5月1日是活动启动第一天,没想到活动却引爆了市民的种牙热情。在东寺街院区,到处都是等候看牙的市民,仅一天就送出种植牙10余颗。85岁的林奶奶告诉记者,她是1954年就入党,至今已有67年的党龄,牙一直不好,都是修修补补着用,之前也了解过种植牙,但是近万元一颗的牙她承受不起,所以知道有这个活动后就过来看看,能不能申请种牙后再申请个补贴把牙做好,因为她身体不错,还想跟京剧票友们好好唱几年,让自己的晚年生活不受牙拖累。

党员刘阿姨:缺牙三颗,抱着试试看的心情来到德韩,申请通过,免费种牙1颗

党员周先生:缺牙1颗,牙槽骨条件好,申请通过,免费种牙1颗

党员赵阿姨:缺牙5颗,这次假期本来要跟孩子出去玩,看到活动老两口放弃出游,相约来德韩种牙。牙槽骨条件好申请通过,免费种牙1颗,补贴种牙4颗。

logo_爱奇艺.jpg

 

名额有限  申请从速  

今天,德韩口腔的客服电话一直接到顾客咨询,问这个活动怎么参加。方式一:拨打客服电话0871-65363111报名,携带党员证到院后先做口腔检查,口内情况符合种植牙条件的就可以在院内申请;方式二:携带证件直接到位于青年路金鹰A座4楼、欣都龙城L3栋3层、东寺街近环城南路口150米的德韩口腔3个院区报名;方式三:德韩口腔“不忘初心,守护口腔健康”志愿服务队进社区义诊时现场报名。

专家介绍

阿诺德·马丁(Dr.M.Arnold)

德韩口腔医疗集团国际医疗部专家

德国慕尼黑大学牙科学博士

国际口腔种植学会会员

德国慕尼黑大学牙医学博士,其学术研究文章经常发表于德国权威医学杂志《dift》,在欧美口腔医学界享有盛誉。从医30年,他已成功完成超过10000颗的种植牙手术,尤其精于数字化导航微创种植、重度骨缺损、全口牙、半口牙缺失等高难度手术,医术精湛、经验丰富。

 

 

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息