首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 印度部长视察医院劝民众向神祈祷 还有这种操作!?【图】

印度部长视察医院劝民众向神祈祷 还有这种操作!?【图】

2021年04月30日 09:46 来源:深港在线综合 
30日,#印度部长视察医院劝民众向神祈祷#一新闻备受热议。消息称,这些日子以来,印度疫情日趋严峻,甚至濒临失控边缘。

  印度部长视察医院劝民众向神祈祷

  『印度部长视察医院劝民众向神祈祷』30日,#印度部长视察医院劝民众向神祈祷#一新闻备受热议。消息称,这些日子以来,印度疫情日趋严峻,甚至濒临失控边缘。

  援引《今日印度》权威报道,4月27号,印度部长视察医院劝民众向神祈祷。现场上,邦一名男子走到他面前,请他派一位医生去救自己的母亲。然而,当医生赶到时,却发现这名男子的母亲已经去世。

  此前,该印部长谢卡瓦特曾告诉患者,念诵神明的名字,并供奉一个椰子,“一切就都会好起来”。

  一时之间,谢卡瓦特的这番言论引发抗议。

  截至目前为止,印度单日新增新冠确诊病例多次高达超30万例,连续刷新世界记录。这个世界上第二大人口大国正处于深刻的危机之中,医院和停尸房都不堪重负。

  以上就是【印度部长视察医院劝民众向神祈祷】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息