首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> 直播预告|如何保护男性生命“腺”,专家给你支招

直播预告|如何保护男性生命“腺”,专家给你支招

2021年04月30日 09:23 来源:企业投稿 
前列腺是人体唯一参与“泌尿系统”和“生殖系统”两个系统的器官,如果前列腺出现问题,不仅会影响到泌尿系统的功能,甚至会造成不育症的发生,因此被称作男人的“生命腺”。

  前列腺是人体唯一参与“泌尿系统”和“生殖系统”两个系统的器官,如果前列腺出现问题,不仅会影响到泌尿系统的功能,甚至会造成不育症的发生,因此被称作男人的“生命腺”。

  长期久坐、不规律饮食、不规律作息、精神压力过大等原因都可能诱发前列腺疾病,导致男性出现尿频、尿急、排尿不顺畅,让他们苦不堪言。目前前列腺疾病的发病率逐年增高,并呈年轻化趋势。关注前列腺的健康,不仅是中老年人的需要,也逐渐成为年轻男性的热门话题!如何提早预防前列腺疾病?患上前列腺疾病又该怎么办?

  5月5日下午15点,以岭药业特邀中国中医科学院西苑医院泌尿外科主任高瞻教授,通过腾讯网、沈阳网、大连天健网直播《呵护男性生命“腺”,别让尿频尿急困扰你!》专题讲座,为广大网友科普前列腺的的相关知识,如何安然的与前列腺友好相处等话题,帮助广大男性远离前列腺疾病困扰,做幸福的男人。

  自5月1日起,以岭药业联合人民网、长城新媒体、腾讯健康等媒体平台,邀请国内知名医学专家开展线上健康科普教育,围绕心脑血管疾病、糖尿病、春季咳嗽、失眠等广大市民关心的健康问题,开展线上直播健康科普讲座。同时,科普直播活动将联动国内知名医药连锁共同参与,不仅让消费者获取到健康知识,更能让大家在家门口享受到“一站式”服务。

  本次专家系列讲座,是以岭药业与国内医药连锁企业共同打造的第二届“5·10以岭品牌日”专家科普系列活动之一。其目的就是凝聚中国医药品牌力量,创新消费服务模式,让家门口的药店成为消费者获取健康知识、解决自身病痛、快捷方便的患者之家,为消费者提供更健康、更贴心的产品和服务,让“5·10以岭品牌日”真正成为消费者的健康日,成为医药零售商业的合作共赢日,更成为满足消费者健康的超值服务日。

  参与本次“5·10以岭品牌日”活动的连锁有高济医疗、老百姓大药房、益丰大药房、海王星辰健康药房、大参林医药连锁、一心堂大药房、辽宁成大方圆医药连锁等500家连锁企业,共同为消费者提供疫情防控常态下的创新健康服务。

  2021年“5·10以岭品牌日”以“以岭品质,健康明天”为主题,整个活动从5月1日持续到5月10日。更多活动详情,请到当地医药连锁企业门店咨询。

  本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息