首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 以色列发生踩踏事件 已致38死 现场究竟发生了什么??

以色列发生踩踏事件 已致38死 现场究竟发生了什么??

2021年04月30日 09:21 来源:深港在线综合 
30日,#以色列发生踩踏事件 已致38死#一新闻备受热议。消息称,近期以色列发生踩踏事件已致38死上百人伤,救护车排长龙堵在人群中。

  以色列发生踩踏事件 已致38死

  『以色列发生踩踏事件 已致38死』30日,#以色列发生踩踏事件 已致38死#一新闻备受热议。消息称,近期以色列发生踩踏事件已致38死上百人伤,救护车排长龙堵在人群中。

  昨日(4月29号),以色列时报最新报道称,以色列北部梅隆山篝火节发生一起踩踏事件,38人死亡,65人受伤。现场一座看台突然倒塌导致踩踏事件发生,当时现场聚集数万名犹太人。

  现场上,救援人员使用直升机以疏散伤员,但人群拥挤给其造成了一定的障碍。以色列国防军已部署了一支队伍和多架飞机。

  据称,这是自新冠疫情暴发后以色列规模最大的一次聚会。以色列总理内塔尼亚胡称该事件是“一场可怕的灾难”。

  以上就是【以色列发生踩踏事件 已致38死】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息