首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 华尔街传奇基金经理跳楼身亡 到底是什么情况?【图】

华尔街传奇基金经理跳楼身亡 到底是什么情况?【图】

2021年04月30日 09:01 来源:深港在线综合 
日前,一则“华尔街传奇基金经理跳楼身亡”引发关注。据悉,美股市场传来消息,59岁的传奇价值投资基金经理查尔斯·德·沃克斯(Charles de Vaulx)从国际价值顾问公司办公室第五街717号的10层跳下自杀身亡。

  华尔街传奇基金经理跳楼身亡

  『华尔街传奇基金经理跳楼身亡』日前,一则“华尔街传奇基金经理跳楼身亡”引发关注。据悉,美股市场传来消息,59岁的传奇价值投资基金经理查尔斯·德·沃克斯(Charles de Vaulx)从国际价值顾问公司办公室第五街717号的10层跳下自杀身亡。

  据悉,2021年3月,他管理的基金宣布清算。导致清算的原因是其价值投资策略(挖出被低估的股票)受到大流行的打击,投资者纷纷大批撤回现金。其管理的资产由于客户赎回而从200亿美元跌至10亿美元以下。

  资料显示,查尔斯·德·沃克斯(Charles de Vaulx)曾是International Value Advisers,LLC的首席投资官,投资组合经理和合伙人。查尔斯曾被指定为Eveillard的接班人,于2005年1月成为首席投资组合经理。

  前段时间,因清算的原因是其价值投资策略(挖出被低估的股票),受到大流行的打击,投资者纷纷大批撤回现金。查尔斯备受打击,跳楼死亡。

  以上就是【华尔街传奇基金经理跳楼身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息