首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 梅西将接种中国新冠疫苗参加美洲杯 具体是什么情况??【图】

梅西将接种中国新冠疫苗参加美洲杯 具体是什么情况??【图】

2021年04月30日 08:45 来源:深港在线综合 
日前,随着美洲杯足球赛临近,梅西将接种中国新冠疫苗后比赛。南美足联规定,球员至少须接种一剂科兴疫苗才可以出战美洲杯足球赛。

  梅西将接种中国新冠疫苗参加美洲杯

  『梅西将接种中国新冠疫苗参加美洲杯』日前,随着美洲杯足球赛临近,梅西将接种中国新冠疫苗后比赛。南美足联规定,球员至少须接种一剂科兴疫苗才可以出战美洲杯足球赛。

  4月29日,西班牙加泰罗尼亚大区。据称,巴塞罗那足球俱乐部巨星莱昂内尔·梅西即将接种中国科兴新冠疫苗,该疫苗将被直接送往巴塞罗那,随即前往阿根廷和哥伦比亚举办的美洲杯足球赛。

  值得一提的是,南美洲足联将为南美洲国家队和俱乐部的足球运动员进行免疫接种,包括梅西在内即将出征美洲杯的旅欧南美球员均将接受科兴疫苗接种。

  以上就是【梅西将接种中国新冠疫苗参加美洲杯】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息