首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 印度男子下跪求警察别拿走氧气瓶 这是什么情况!?【图】

印度男子下跪求警察别拿走氧气瓶 这是什么情况!?【图】

2021年04月30日 08:37 来源:深港在线综合 
30日,#印度男子下跪求警察别拿走氧气瓶#一新闻备受热议。消息称,近期印度疫情肆虐,当地男子下跪恳求警察不要拿走氧气瓶,他一直磕头哭喊道,我向你下跪,救救我妈妈。

  印度男子下跪求警察别拿走氧气瓶

  『印度男子下跪求警察别拿走氧气瓶』30日,#印度男子下跪求警察别拿走氧气瓶#一新闻备受热议。消息称,近期印度疫情肆虐,当地男子下跪恳求警察不要拿走氧气瓶,他一直磕头哭喊道,我向你下跪,救救我妈妈。

  援引新德里电视台报道,4月30日,印度北方邦阿格拉一名男子为求氧气向警察下跪。画面中显示,该名男子身穿防护衣,双手合十,跪在警察身前嚎啕大哭。

  截至目前为止,印度疫情日趋严峻,甚至濒临失控边缘。病人哄抢氧气瓶、遗体排队等火化等现象触目惊心。

  在印度德里,民众排队数小时为患有新冠肺炎的亲人买氧气。当小商店营业并且有氧气时,就会被挤得水泄不通。据悉,印度人口众多、幅员辽阔,一旦出现疫情失控,必然对周边、亚太乃至整个世界造成负面影响。

  以上就是【印度男子下跪求警察别拿走氧气瓶】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息