首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 拜登签署对俄制裁行政令 美方此举有何目的?【图】

拜登签署对俄制裁行政令 美方此举有何目的?【图】

2021年04月16日 09:29 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前拜登签署对俄制裁新行政令,涉及32家实体和个人。

  拜登签署对俄制裁行政令

  【#拜登签署对俄制裁行政令#】新闻报道汇总,日前拜登签署对俄制裁新行政令,涉及32家实体和个人。

  据报道,美政府匿名官员透露,拜登将从6月14日起禁止美国金融机构参与以卢布计价的俄罗斯主权债券一级市场。将公布的制裁措施包括,将约30家实体列入黑名单,以及发布将约10名俄官员驱逐出美国的命令。

  据外媒消息,美财政部还以支持俄情报部门网络项目为由制裁6家俄科技公司,以干预美国2020年总统选举为由制裁32个实体与个人,以克里米亚问题为由制裁8个实体与个人。美方还将驱逐10名驻华盛顿的俄外交人员,称被驱逐人员中包括俄情报人员。

  对于美政府以“干涉大选”、俄反对派人士纳瓦利内有关事件、网络攻击,悬赏杀害驻阿富汗美军等为由指责俄罗斯。俄方对这些指控均予以反驳。

  针对美国新一轮对俄制裁,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫当天说,俄方谴责任何制裁行动并认为这些制裁是非法的。他指出,俄方的回应措施遵循对等原则,将以合适的方式维护自己的利益。

  以上就是【拜登签署对俄制裁行政令】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点