首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 华尔街金融巨骗麦道夫在狱中去世 巨星导演等都曾被他诈骗

华尔街金融巨骗麦道夫在狱中去世 巨星导演等都曾被他诈骗

2021年04月15日 09:51 来源:深港在线综合 
据外媒报道,美国史上最大庞氏骗局的主犯、华尔街金融巨骗麦道夫在狱中去世。

  华尔街金融巨骗麦道夫在狱中去世

  #华尔街金融巨骗麦道夫在狱中去世#据外媒报道,美国史上最大庞氏骗局的主犯、华尔街金融巨骗麦道夫在狱中去世。

  报道称,麦道夫死于北卡罗来纳州巴特纳的联邦医疗中心,媒体称其为自然死亡。

  据介绍,麦道夫策划了美国史上最大的投资诈骗案,他一直被关押在北卡罗来纳州布特纳的联邦监狱,2009年6月被判处150年的刑期,罪名是工程欺诈,价值估计高达648亿美元。

  媒体表示他在2009年认罪,在那里服150年刑期,现年82岁。

  据统计,在他欺骗背叛的人中,有演员凯文-培根、凯拉-塞奇威克和约翰-马尔科维奇;棒球名人堂投手桑迪-库法克斯;以及与导演史蒂文-斯皮尔伯格有关的一家慈善机构。

  以上就是【华尔街金融巨骗麦道夫在狱中去世】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点