首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 景区充电宝1小时10元 共享产品纷纷涨价 民众是否买账?

景区充电宝1小时10元 共享产品纷纷涨价 民众是否买账?

2021年04月12日 10:23 来源:深港在线综合 
有媒体报道称,近日,有不少消费者反映,不同品牌的共享充电宝在悄悄涨价。

  景区充电宝1小时10元

  #景区充电宝1小时10元#有媒体报道称,近日,有不少消费者反映,不同品牌的共享充电宝在悄悄涨价。

  据悉,涨价从最初的每小时1元,半小时免费的价格,到现在平均每小时需花费3-4元,而24小时封顶价也从20元涨至30元。

  说到这,其实不仅是共享充电宝,共享单车同样在涨价。

  根据网友提供的青桔单车计价规则截图显示,青桔单车前15分钟收费1.5元,然后每10分钟收费1元,这样算下来,1小时收费高达6.5元,比乘坐公交车的价格还要贵。

  其实近些年,不少共享企业迅速崛起,比如共享雨伞、共享洗衣机、共享篮球、共享衣橱、共享自习室等等,一时间似乎万物皆可共享,这些产业的初衷也是给人们的生活提供便利!

  对于近期共享产品涨价现象

  有专家表示:共享经济它的灵魂就在于互联互通,要用共享经济这个概念去获得发展的话,就一定要想一想怎样去降低使用服务的成本,怎么样打破这个企业之间的界限,品牌之间的界限,真正让用户用起来方便。

  以上就是【景区充电宝1小时10元】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点