首页 >> 深港滚动 >> 财经 >> 泛华金融贷款服务:助贷金额增40%为实业注入活力

泛华金融贷款服务:助贷金额增40%为实业注入活力

2021年04月08日 14:15 来源:深港在线 
上市公司泛华金融近期公布的2020年未经审计财务报告,亮眼的业绩数字引起了市场关注。数据显示,2020年泛华金融辅助贷款金额超过88亿元,同比大幅增加约40%。

  上市公司泛华金融近期公布的2020年未经审计财务报告,亮眼的业绩数字引起了市场关注。数据显示,2020年泛华金融辅助贷款金额超过88亿元,同比大幅增加约40%。与此同时,营业收入也超过18亿元,净利润突破1亿元。

  亮眼数字的背后,是泛华金融耕耘第二年的平台模式。财报显示,目前泛华金融的合伙人签约数量约1700家,同比增长超过30%。

  泛华金融打造的平台模式,是金融支持实体经济的最新尝试。据泛化金融此前介绍,成为泛华金融的合伙人企业后,就能可直接享受成熟技术平台,而不必再自主开发。由此,合伙人企业可以在渠道获客、信用评估、贷后管理、业务合规等领域,享受到更为专业和成熟的系统和服务,合伙人企业可以腾出手来,专注于修炼内功,做好自己擅长的专业领域,与平台共同做大增量市场。

  对此,泛华金融董事长兼CEO翟彬认为,2020年是新冠疫情影响下的特殊一年,也是泛华金融升级到平台模式的第二年,精细化的平台模式已经证明它能够克服不断变化的业务环境。

  在复杂的国际形势背景下,我国逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,为实现新一轮高质量的经济增长奠定坚实基础。进入高质量发展阶段,泛华金融所在的金融行业和贷款服务业,也在挑战和机遇中萌发升级,在延伸和升级中寻找突破口,开拓发展新路径,以服务实体经济、服务人民生活为本,强化金融的服务功能。

  随着2021年国内市场从疫情中复苏,中小企业的的借贷需求还会进一步增加。例如2021年中央政府工作报告显示,进一步解决小微企业融资难题,提出2021年务必做到小微企业融资更便利、综合融资成本稳中有降。同时报告还指出,“引导银行扩大信用贷款、持续增加首贷户等一系列政策措施。”

  因此,泛华金融的平台模式也将迎来更大的发展机遇。随着越来越多优质合伙人的加入,原有的信息不对称将会被不断打破,中小企业的借贷生态也会越发公开透明和市场化,优质的贷款服务会持续降低中小企业的借贷成本,保障我国经济的活力。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息