首页 >> 深港滚动 >> 财经 >> 平安普惠用专业服务温暖小微企业主

平安普惠用专业服务温暖小微企业主

2021年04月07日 15:42 来源:深港在线 
2020年是一个不同寻常的年份,疫情让人们失去太多,也让我们收获了更多,比如他人真诚的付出、无私的帮助和相互的信任,对于各行各业的小微企业主来说尤为明显。

  2020年是一个不同寻常的年份,疫情让人们失去太多,也让我们收获了更多,比如他人真诚的付出、无私的帮助和相互的信任,对于各行各业的小微企业主来说尤为明显。

  刘女士在江西吉安经营了一家培训机构。由于疫情的影响,正常培训课程无法进行,刘女士每天都在为公司的正常运转而发愁。刘女士的朋友向她推荐了平安普惠的咨询顾问小张。在小张对平安普惠借款服务详细介绍后,刘女士对平安普惠非常认可,并通过APP申请借款,签约当天就顺利获得50万借款。这50万对刘女士来说犹如雪中送炭,解决了燃眉之急,她连连称赞。

  这次经历让刘女士非常认可平安普惠的专业服务,在随后遇到的几次资金周转问题时,她再次选择了平安普惠。

  2021年1月,刘女士特意拖朋友带给咨询顾问小张送来一封感谢信。真诚的付出总是会有回报,这也是对平安普惠最大的肯定。从陌生人到客户,又从客户到朋友,平安普惠坚守诚信为本,服务第一的理念,将不忘初心助力小微企业稳步经营。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点