首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> 益生谷送福女儿备忘录:备孕也要“按需行动”

益生谷送福女儿备忘录:备孕也要“按需行动”

2021年04月07日 15:32 来源:深港在线 
两会是我国的重要盛事,今年两会过程中,许多人都比较关注家庭和子女养育方面的问题,全国政协委员郑秉文提出的建议是在开展“十四五”建设期间,将生育政策全面放开,以应对国内近些年发生的比较明显的人口变化,这对普通人来说意味着什么呢?

  两会是我国的重要盛事,今年两会过程中,许多人都比较关注家庭和子女养育方面的问题,全国政协委员郑秉文提出的建议是在开展“十四五”建设期间,将生育政策全面放开,以应对国内近些年发生的比较明显的人口变化,这对普通人来说意味着什么呢?备孕行业专业人士表示,这意味着那些喜欢孩子的家庭可以多生几个娃娃了,这其中也包括特别喜爱女娃娃的人家:现在人们的想法与过去相比大有不同,喜欢女孩的人特别多。但是想生女孩还要“会生”才行,如果不了解这方面的原理,很难“求女得女”。值得高兴的是,普通人并不需要了解太深奥的专业知识,他们只要略懂皮毛,并选对产品就可以。有关人员也对致力于成为中国最有名气的备孕产品品牌益生谷开发出的送福女儿这种代表性产品做了进一步的了解……

  史基教授来自法国大学的化学系,他在很多年里深耕化学领域,不久前,教授的新研究成果证明,女性精子同男性的卵子之间的结合具有一定的规律,女性X卵子是同男性X精子结合还是同男性的Y精子结合,要看X卵子对哪一种类型的精子具有排斥作用,又比较容易接受哪一种类型的精子,而这种排斥或是结合的结果并不是随机出现的,而是与女性卵子内外钙镁两种元素的含量情况有直接关系的。也就是说,如果女性卵子中内外钙镁元素同钾钠元素相比含量更高,那么X卵子同男性的 X精子更容易结合,备孕女性会怀女胎。送福女儿以教授的这种突破性发现为理论基础设计,有利于提高卵细胞内外的钙镁元素含量,这也是此产品的主要价值所在,它让科研理论真正可以让人们受益。

  在专业产品的帮助下,任何人都可以通过科学的手段来提高生女儿的概率。送福女儿除了可以在短时间内增加女性X卵子内外的钙镁元素含量以外,也能帮助使用者应对不少女性在特殊时期会遇到的身体不适,例如偏头疼、痛经,还有抽筋、睡觉不踏实等等。这一产品的存在说明,科技的发展并不是空中楼阁,它让每一个寻常人家都更有能力追求属于自己的幸福。愿每一个对生活有所期待的人都能心想事成!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点