首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 中韩协商建立健康码互认机制 两位外长会晤双方达成哪些成果?

中韩协商建立健康码互认机制 两位外长会晤双方达成哪些成果?

2021年04月07日 08:36 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,6日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。

  中韩协商建立健康码互认机制

  #中韩协商建立健康码互认机制#据新闻媒体报道,6日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。

  会议上,有记者提问:4月2日至3日,韩国外长郑义溶对中国进行了访问,王毅国务委员兼外长同其举行了会谈。中方如何评价此次中韩外长会晤,双方达成了哪些成果?

  外交部发言人赵立坚回应:中韩互为永久近邻和战略合作伙伴。双方支持将在本国的对方公民纳入疫苗接种范围,协商建立健康码互认机制。

  赵立坚还表示,明年将迎来中韩建交30周年,“中国有句古话叫‘三十而立’,中方愿同韩方一道努力,在近30年双边关系良好发展基础上,不断增进两国互信友好与合作,加强双方在国际地区问题上的沟通协调,推动中韩关系不断迈上新台阶。

  以上就是【中韩协商建立健康码互认机制】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点