首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> 连花清瘟、参松养心入选“中国药品区县零售市场品牌锋榜”

连花清瘟、参松养心入选“中国药品区县零售市场品牌锋榜”

2021年04月06日 17:08 来源:深港在线 
3月29日,“2020-2021年度中国药品区县零售市场品牌锋榜”在西鼎会发布,该榜单以品牌在区县市场的品牌强度、下沉力度、渗透率和品牌忠诚度为四大核心评价指标评选而出。

  3月29日,“2020-2021年度中国药品区县零售市场品牌锋榜”在西鼎会发布,该榜单以品牌在区县市场的品牌强度、下沉力度、渗透率和品牌忠诚度为四大核心评价指标评选而出。以岭药业连花清瘟胶囊、参松养心胶囊两产品入选该榜单。

  连花清瘟是以岭药业研发生产的治感冒、抗流感、防治新冠肺炎的专利中药,为国家医保甲类品种、国家基本药物。自2003年进入市场,连花清瘟先后开展了上百项科研课题,科研成果“中药连花清瘟治疗流行性感冒研究”获得2011年度国家科技进步二等奖。

  凭借严谨的科学证据和确切的疗效,连花清瘟抗击SARS、甲型流感、乙型流感、新冠肺炎等表现突出,至今已先后26次列入国家诊疗方案,成为我国应对病毒传染性公共卫生事件的代表药物。连花清瘟也得到消费者的认可,在连续9年的“北京晚报读者推荐家庭常备药”评选活动中一直高居榜首,是老百姓信赖的家庭必备感冒药。

  在国际上,连花清瘟成为海外媒体眼中的热点中成药。目前,连花清瘟在加拿大、俄罗斯、巴西、菲律宾等近二十个国家和地区已获准上市,并在全球数十个国家启动了注册工作,获得国际认可,成为中医药走出国门的一张“中国名片”。

  参松养心胶囊是络病理论指导下研发的治疗心律失常的创新中药,为国家重点新产品、国家医保甲类品种、国家基本药物。上市以来,参松养心胶囊相继围绕器质性室性早搏、非器质性室性早搏、房颤、缓慢性心律失常、心衰伴心律失常、窦缓伴心律失常等多种心律失常完成了六项循证研究,积累了大量循证证据。“参松养心胶囊治疗心律失常应用研究”获2009年国家科技进步二等奖,以"参松养心胶囊治疗心律失常应用研究"作为临床研究重要内容的"中医脉络学说构建及其指导微血管病变防治"项目获2019年度国家科学技术进步一等奖。

  参松养心胶囊先后列入国家卫健委、中华医学会颁布的多项权威指南共识。目前参松养心胶囊已入选《2020室性心律失常中国专家共识》《心房颤动:目前的认识和治疗建议-2018》《冠心病合理用药指南》《心律失常合理用药指南》(第2版)等多项指南、共识以及《内科学》教材。参松养心胶囊广泛用于临床,为心律失常的临床治疗提供了更好的选择,每年有上千万心律失常患者受益。

  连花清瘟和参松养心入选2020-2021年度中国药品区县零售市场品牌锋榜,体现了业界及广大消费者对以岭药业产品品牌的认可。“以岭药业将集中精力把品牌势能转化为市场动能,通过产品赋能、学术赋能、服务赋能,持续为市场提供疗效好、品质佳、价值高的产品。”以岭药业副总经理纪珍强说道。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息