首页 >> 深港滚动 >> 财经 >> 有温度的金融服务 护航幸福晚年

有温度的金融服务 护航幸福晚年

2021年03月19日 22:10 来源:深港在线 
3月15日,平安养老险深圳分公司开展“以人民为中心,增强金融消费者获得感”为主题的2021年中国银行业保险业“3·15”消费者权益保护宣传活动。

  3月15日,平安养老险深圳分公司开展“以人民为中心,增强金融消费者获得感”为主题的2021年中国银行业保险业“3·15”消费者权益保护宣传活动。

  此次活动线下通过户外摆台宣讲、职场物品宣传、柜面客户宣讲、总经理接待日,线上通过微信公众号投放原创制作生动形象的动态电子海报等形式为广大消费者普及金融安全知识、强化金融风险防范,全力维护金融安全和消费者合法权益。同时平安养老险深圳分公司借此契机重点升级或重申老年人群体保险服务权益:

  设立年长者服务专柜

  为落实老年人金融服务保障,公司在柜面开设了年长者服务专柜。年长者可优先享受业务办理,全程专人一对一陪同协助,并贴心地配备了放大镜、老花镜等小工具。

  小额案件便捷服务

  考虑老年人行动不便,公司已对对于小额理赔案件可通过好福利APP在线提交理赔申请上传理赔单证影像,无需提供纸质文件,在约定的理赔额度下“先理赔后处理”,最快1小时即可赔付。

  老吾老,以及人之老。从小家到国家,平安一直怀揣服务国家实体经济、保障社会民生的初心,企业社会责任担当的爱心,提供优质金融产品的安心,为客户创造简单便捷服务的舒心,和金融加医疗健康的暖心。未来平安养老险深圳分公司将秉持五心,继续打造有温度的保险与服务,全力帮助国人实现对美好生活的追求。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息