首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 梁振英:绝不让外国傀儡进治港班子 具体需要怎么做??

梁振英:绝不让外国傀儡进治港班子 具体需要怎么做??

2021年03月05日 10:40 来源:深港在线综合 
2021全国两会上,正在北京出席全国两会的全国政协副主席梁振英指出,绝不能接受外国傀儡进入治港班子,因此有需要完善选举制度,确保最后的选举结果做到爱国者治港。 ​

  【梁振英:绝不让外国傀儡进治港班子】2021全国两会上,正在北京出席全国两会的全国政协副主席梁振英指出,绝不能接受外国傀儡进入治港班子,因此有需要完善选举制度,确保最后的选举结果做到爱国者治港。 ​

  日前,3月5日,新闻最新报道,梁振英表示,香港有立法会议员跑到美国,要求美国制裁自己国家和香港特区的特殊情况,这种行为“耸人听闻”。若香港沿用现有的选举制度及方式,这批人有可能在下一届再当选,可能出现外国傀儡进入治港班子,这是绝不能接受的。任何一个国家和社会都无法容许,让选举产生一批不爱国者,令反对自己国家、危害国家主权、安全和发展利益的人进入管治班子当中。

  梁振英:绝不让外国傀儡进治港班子

  当前,爱国者的概念在西方民主国家亦十分普遍,英国也要求反对党对国家和社会忠诚,因此英、美等国不应对中国提出通过完善选举制度感到惊讶。这次参加全国两会,我和港区人大代表以及政协委员,非常关心两个方面的议题,一是在“爱国者治港”原则下,未来相关制度将要如何改进;二是香港能在“十四五”期间作出什么贡献,以及获得哪些机遇。

  梁振英介绍称,我对香港的未来充满信心,这种信心来源于整个国家的发展势头。希望疫情过后,内地的和香港的年轻人可以多彼此走动看看,了解两地发展现状,能在相互了解的基础上团结一致、各自发挥所长,为我们国家取得更好发展,为中华民族的伟大复兴共同努力。

  以上就是【梁振英:绝不让外国傀儡进治港班子】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息