首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 韩女乘客:”你知道我爸是谁吗” 到底发生了什么??

韩女乘客:”你知道我爸是谁吗” 到底发生了什么??

2021年03月05日 10:09 来源:深港在线综合 
5日,#韩女乘客:”你知道我爸是谁吗”#一新闻备受热议。消息称,韩女乘客高铁上违规饮食还破口大骂,据说该女子的父亲并非权贵人士,只是一名普通男子。

  【韩女乘客:"你知道我爸是谁吗"】5日,#韩女乘客:"你知道我爸是谁吗"#一新闻备受热议。消息称,韩女乘客高铁上违规饮食还破口大骂,据说该女子的父亲并非权贵人士,只是一名普通男子。

  当时事情是这样的,2月28日,韩国某题为“高铁无知汉堡女”的帖子引起网民议论纷纷。发帖人与A乘同一班高铁从浦项前往首尔。

  帖子提到:A从东大邱车站上车后,摘下口罩开始吃汉堡和巧克力派等食物。虽然乘务员过来提醒不允许这样做,并希望其立即戴上口罩,但A无视警告并大声打电话。随后有乘客表示汉堡味道有些大,希望其在密闭空间里能保持自律,但A反而发起火来,破口大骂“吃点东西怎么了?你这个丑陋的下贱货,你知道我爸是谁吗?”

  一时之间,立刻在韩国网络上火起来,广大网友不仅对A进行了嘲讽和批判,许多网友纷纷留言称:我真想看看你的父亲。后来她意识到事态的严重性,终于发文道歉。

  这些年来,韩国特权阶层的非法行为日渐隐蔽化,韩国民众对庇护权力阶层、隐瞒事实等情况的公愤愈演愈烈。对此,韩国总统文在寅多次强调进行权力机构改革的必要性,并力排众议成立高级公职者犯罪调查处,以彻查相关案件真相并杜绝重演。

  以上就是【韩女乘客:"你知道我爸是谁吗"】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息