首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> BBC丧心病狂的抹黑中国 到底发生了什么??

BBC丧心病狂的抹黑中国 到底发生了什么??

2021年03月04日 09:54 来源:深港在线综合 
日前,BBC的驻华记者刚刚干了一件丧心病狂的事情,对17年一个视频进行了疯狂的歪曲,莫名其妙的炒作起了这个2017年的视频,BBC丧心病狂的的举动抹黑中国令人不解。

  【BBC丧心病狂的抹黑中国】日前,BBC的驻华记者刚刚干了一件丧心病狂的事情,对17年一个视频进行了疯狂的歪曲,莫名其妙的炒作起了这个2017年的视频,BBC丧心病狂的的举动抹黑中国令人不解。

  据悉,3月4日外媒消息曝出,英国广播公司(BBC)里的一个用西方那套狭隘偏执的价值观歪曲中国一切事务的驻华记者John Sudworth,炒作起了2017年的视频,对一个解放女性、帮助她们脱离贫困、鼓励她们自立、给她们赋权的感人故事,进行了极为恶毒变态的歪曲。

  资料显示,17年,央视曾拍摄的一部名为《皮山姑娘要远行》纪录片,该姑娘和田皮山县的这一变化。当地一些观念落后的村子认为,女人不应该出门赚钱,甚至都不该去上学,就应该在家带孩子,甚至认为女人赚的钱不干净,外出务工回来后也没法再结婚,以此将年轻的女性禁锢在当地。但在基层干部和走出当地开了眼界的女性务工人员的开导下,一批当地年轻女孩终于踏上了去安徽务工的道路,开启了人生的新方向,变得自信、自立。

  令人出乎意料的是,BBC这位驻华记者John Sudworth,将节目断章取义,只截取了前半部分的14分钟,恶毒地歪曲成了是在让这些姑娘“强迫劳动”并“强制同化”她们。难道BBC是一遇到中国就“精神分裂”了吗?

  不管怎么说,BBC这种丧心病狂的抹黑中国的举动实在令人非常不齿。

  以上就是【BBC丧心病狂的抹黑中国】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息