首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 比特币一天又有11万人爆仓 再度创造纪录!!

比特币一天又有11万人爆仓 再度创造纪录!!

2021年03月01日 10:27 来源:深港在线综合 
1日,#比特币一天又有11万人爆仓#一新闻备受热议。消息称,比特币一度跌破44000美元,币圈来回震荡,全网24小时有11万人爆仓,56.45亿灰飞烟灭。

  1日,#比特币一天又有11万人爆仓#一新闻备受热议。消息称,比特币一度跌破44000美元,币圈来回震荡,全网24小时有11万人爆仓,56.45亿灰飞烟灭。

  据报道,截至现在为止,比特币重回450000美元上方,暂报45237.8美元,涨幅0.5%。在比特币一度升破58000美元大关,随后比特币又迎来近一年来的最大周跌幅。上一周数据显示,比特币一度跌破44000美元/枚,跌幅超22%。

  截至3月1日,最新统计介绍,比特币24小时爆仓资金达8.71亿美元(约合人民币56.45亿元),爆仓投资者114754人。尽管比特币价格上周暴跌,但由于知名投资者、银行和大公司的关注,比特币在今年以来仍然保持了60%以上的涨幅。

  业内分析人士透露,越来越多的人认为比特币会疯长、会赚钱的时候,风险也会更大。比特币并非应对通胀的绝佳避险工具。长期来看,比特币的涨跌与通货膨胀预期值之间从来没有任何一致的关系。

  以上就是【比特币一天又有11万人爆仓】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息