首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 韩国两大免税店撤出航站楼 这是什么情况??【图】

韩国两大免税店撤出航站楼 这是什么情况??【图】

2021年03月01日 10:18 来源:深港在线综合 
日前,一则“韩国两大免税店撤出航站楼”引发关注。据悉,仁川机场免税店销售额暴跌95%,韩国两大免税店,撤出客流量最大航站楼!

  日前,一则“韩国两大免税店撤出航站楼”引发关注。据悉,仁川机场免税店销售额暴跌95%,韩国两大免税店,撤出客流量最大航站楼!

  韩国两大免税店撤出航站楼

  据报道,自从疫情爆发后,去年韩国的国际旅客量同比骤减八成,韩国免税店遭遇了有统计11年以来的首次亏损。其中,仁川机场免税店销售额暴跌约95%。曾经位居前列的的韩国免税店受创尤其严重。今天(3月1日),韩国两大免税店将正式撤出仁川国际机场最主要航站楼。

  资料显示,韩国免税店曾被称为“下金蛋的鹅”,这两家免税店占地面积达4千多平方米,是免税区域总面积的三成。然而随着租赁合约到期,他们决定不再续约,关店撤出,原免税店员工中有500人面临失业。尽管机场三度招标、多次降租,但目前仍然无人接手。即便机场方计划增设其他临时卖场,但整个免税区域仍有四分之一左右无人问津。

  截至目前为止,游客会发现不少店面已经搬空了。这是因为韩国两大免税店乐天和新罗位于仁川机场一号航站楼的经营就到今天为止。

  以上就是【韩国两大免税店撤出航站楼】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息