首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 杜兰特因伤缺席全明星赛 到底是什么情况?【图】

杜兰特因伤缺席全明星赛 到底是什么情况?【图】

2021年02月27日 11:44 来源:深港在线综合 
27日,#杜兰特因伤缺席全明星赛#一新闻备受热议。消息称,杜少因伤缺席全明星!小萨成替代者,塔图姆进首发,一疑惑瞬间引起网民关注。

  27日,#杜兰特因伤缺席全明星赛#一新闻备受热议。消息称,杜少因伤缺席全明星!小萨成替代者,塔图姆进首发,一疑惑瞬间引起网民关注。

  杜兰特因伤缺席全明星赛

  据报道,篮网前锋球员凯文-杜兰特因为腿筋伤病无法出战全明星的比赛,而联盟方面也宣布将会让步行者中锋多曼塔斯-萨博尼斯顶替杜兰特的全明星席位。公告如下:

  “步行者前锋多曼塔斯-萨博尼斯已经由NBA总裁亚当-肖华任命为取代受伤的篮网前锋凯文-杜兰特参加2021年全明星赛的球员,比赛将于美国时间3月7日进行。”

  据了解,杜兰特自从2月14日跟勇士打完比赛后,至今都没有上场,而此前他因为密切接触新冠患者被隔离,2月6日对阵猛龙比赛过程中被紧急叫退。值得庆幸的是,篮网只是保守起见继续轮休杜兰特,并非杜兰特伤病加重,所以哪怕杜兰特恢复不如预期,也没有那么大的问题。

  以上就是【杜兰特因伤缺席全明星赛】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息