首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 朴槿惠未交1亿人民币罚款 具体怎么回事?【图】

朴槿惠未交1亿人民币罚款 具体怎么回事?【图】

2021年02月27日 08:56 来源:深港在线综合 
日前,韩媒最新消息,韩国前总统朴槿惠收到巨额罚款单,一个月交一亿人民币,卖房子也凑不够,或干三年苦役。

  朴槿惠未交1亿人民币罚款

  日前,韩媒最新消息,韩国前总统朴槿惠收到巨额罚款单,一个月交一亿人民币,卖房子也凑不够,或干三年苦役。

  据报道,2月26日,韩国前总统朴槿惠仍未缴纳高达1.26亿元人民币的罚款与追缴金,已经逾期四天。检方考虑强制执行朴槿惠的财产,但她的房产和支票、存款加在一起,估值约为3500万元人民币,仍然无法缴清罚款。

  这就表示,69岁高龄、疾病缠身的朴槿惠,可能需要从事最多3年的苦役。朴槿惠的住宅位于首尔江南区,估价28亿韩元,约合人民币1600万元。

  以上就是【朴槿惠未交1亿人民币罚款】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息