首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 詹姆斯儿子接受手术 父子再无法同台竞技!?【图】

詹姆斯儿子接受手术 父子再无法同台竞技!?【图】

2021年02月26日 11:10 来源:深港在线综合 
日前,詹姆斯儿子训练中半月板撕裂,詹姆斯再遭打击!布朗尼完成膝盖半月板撕裂手术,篮球生涯画问号,已成功接受修复手术。

  詹姆斯儿子接受手术

  日前,詹姆斯儿子训练中半月板撕裂,詹姆斯再遭打击!布朗尼完成膝盖半月板撕裂手术,篮球生涯画问号,已成功接受修复手术。

  据了解,截至2月26日,勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼因为膝盖半月板撕裂已经接受了手术。16岁的布朗尼曾经是一位非常受关注的高中生球员,他有资格在2023年参加NBA选秀。然而他已经接受了半月板修复手术,预计整个高二赛季都将因此报销。

  詹姆斯儿子接受手术

  资料显示,布朗尼在ESPN的2023届高中排行榜上名列第25,不少网友纷纷期待他能够在高中后直升NBA,和父亲勒布朗一起同场竞技。布朗尼如果能够进入NBA,最早将是在2023年,那个时候,勒布朗有着很大的可能性还在征战。

  以上就是【詹姆斯儿子接受手术】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息