首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 涉事货拉拉司机开过饭店有房有车 究竟什么情况?!

涉事货拉拉司机开过饭店有房有车 究竟什么情况?!

2021年02月25日 10:53 来源:深港在线综合 
25日消息,“涉事货拉拉司机开过饭店有房有车”引网上关注。据透露,“长沙女孩跳窗身亡事件”涉事货拉拉司机:开过饭店经济条件好,送货收入不错但不稳定。具体什么情况?

  25日消息,“涉事货拉拉司机开过饭店有房有车”引网上关注。据透露,“长沙女孩跳窗身亡事件”涉事货拉拉司机:开过饭店经济条件好,送货收入不错但不稳定。具体什么情况?

  据报道,近日,23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡事件引起社会广泛关注。24日,涉事货拉拉司机周某某的邻居表示,2013年左右,周某某在长沙市高新区的一个小区内开过一家面积七八十平方米的饭店,主要做家常菜。之后,因为饭店位置不佳,客流量较少,周某某于2016年左右,将饭店关闭。此后,周某某在饭店做过专职厨师,后来又做货拉拉的司机。邻居还透露,周某某家里的经济条件不错,“他已经结婚,还有一个孩子。他微信头像的照片是他老婆和孩子。周某某在长沙有两套房子,一辆车,送货的工作收入不错,但是不稳定。”

  此前23日晚,涉事司机周某某,因涉嫌过失致人死亡罪,已被公安机关依法刑事拘留。

  此前消息

  2月6日晚,长沙23岁女孩小莎在“货拉拉”下单搬家服务。涉事司机报警称乘客跳车窗自杀,后因医治无效去世。对此,记者沿货车驶过的路线比对地图导航,发现货车司机当时至少偏航三次,先后三次拐向了没有路灯照明的漆黑路段。“我女儿不可能无缘无故地去跳车。”从乡下赶到长沙的莎莎母亲说。

  以上就是【涉事货拉拉司机开过饭店有房有车】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息