首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 中方向53国无偿援助新冠疫苗 分别有哪些国家?

中方向53国无偿援助新冠疫苗 分别有哪些国家?

2021年02月24日 17:13 来源:深港在线综合 
【中方向53国无偿援助新冠疫苗】外交部发言人汪文斌2月23日说,中方克服自身困难,正在向53个有需求的国家提供疫苗无偿援助。

  【中方向53国无偿援助新冠疫苗】外交部发言人汪文斌2月23日说,中方克服自身困难,正在向53个有需求的国家提供疫苗无偿援助。“其中绝大多数国家都是发展中国家,我们希望所有有能力的国家携起手来,共同为支持援助国际社会特别是发展中国家战胜疫情作出自己的积极贡献。”

  目前,中方向巴基斯坦、柬埔寨、老挝、赤道几内亚、津巴布韦、蒙古国、白俄罗斯等国援助的疫苗已经运抵。

  中方也在向27个愿意购买中国疫苗的国家出口疫苗。据悉,出口塞尔维亚、匈牙利、秘鲁、智利、墨西哥、哥伦比亚、摩洛哥、塞内加尔、阿联酋、土耳其等国的疫苗已经运抵。

  以上就是【中方向53国无偿援助新冠疫苗】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息