首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 急寻2月21日G882次高铁乘客 具体什么情况?

急寻2月21日G882次高铁乘客 具体什么情况?

2021年02月24日 16:41 来源:深港在线综合 
【跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致】据山东省济南市卫健委,2月23日,济南市确诊一例境外输入新型冠状病毒肺炎病例。

  【跳车窗女孩家属与货拉拉协商一致】据山东省济南市卫健委,2月23日,济南市确诊一例境外输入新型冠状病毒肺炎病例。男,44岁,山东济南人,货船船员,自江苏泰州入境并在当地实施集中隔离医学观察,20日解除集中隔离,23日复查核酸阳性,确诊为新冠肺炎确诊病例。

  详细轨迹如下:

  1.2月21日6时30分,乘坐公司包车(苏MZ1893),自集中隔离点(尚客优品酒店-金港装饰城店)至泰州车站;

  2.2月21日7时左右抵达泰州车站;7时55分,乘G882次高铁(3车厢08C);11时29分,到达济南西站;到达后由章丘专班专车转运至隔离点。

  请与病例行程轨迹重合或同车厢人员主动与属地疾控中心联系!

急寻2月21日G882次高铁乘客

  以上就是【急寻2月21日G882次高铁乘客】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息