首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 男子假装自杀女友相救溺亡 事情经过是怎么回事?

男子假装自杀女友相救溺亡 事情经过是怎么回事?

2021年02月24日 16:08 来源:深港在线综合 
【男子假装自杀女友相救溺亡】此前报道,2019年2月,情侣拌嘴后,男子李某酒后假装跳河自杀,其女友孙某某闻讯赶来后,明知自己不会游泳,仍下河施救,却遭男友拖至深水区溺亡,尸体6天后方才浮出水面。

  【男子假装自杀女友相救溺亡】此前报道,2019年2月,情侣拌嘴后,男子李某酒后假装跳河自杀,其女友孙某某闻讯赶来后,明知自己不会游泳,仍下河施救,却遭男友拖至深水区溺亡,尸体6天后方才浮出水面。

  庭审录像内容显示,李某曾在庭上称,其之所以选择跳河,只是“想吓唬她,让她哄我回家”。

  2020年9月17日,淮安市中院以故意杀人罪判处李某有期徒刑12年6个月,剥夺政治权利3年;李某认罪服判,未予上诉。

  案件细节回顾:

  江苏男子李某生于1999年,案发时还不满20周岁,在淮安市区一个酒吧上班,经人介绍,与同在酒吧上班大他11岁的女子孙某确立了恋爱关系。

  2019年2月2日凌晨3点多钟,两人在酒吧陪客人喝完酒下班后,相约到一家饭店喝鸡汤。期间,孙某发现男友李某的微信聊天记录里有前几天赌博的信息,孙某一气之下离开了饭店,而这让李某觉得自己很没面子。

  江苏省淮安市检察院第二检察部检察官王英杰介绍说,据李某供述,在孙某离开之后,他就走到了桥边,当时自己酒喝多了,想让女友哄自己,就产生了跳河吓唬她的想法。于是就录制了准备跳河的视频给女友,“实际上他并没有从桥上跳下去,而是从桥下面的护栏翻到了水中,从浅水区走至深水区。”

  以上就是【男子假装自杀女友相救溺亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息