首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 印对披露伤亡后的奇葩反应 他们都干了什么??

印对披露伤亡后的奇葩反应 他们都干了什么??

2021年02月20日 16:07 来源:深港在线综合 
20日,#印对披露伤亡后的奇葩反应#备受热议。消息称,印度网民又开始叫嚣,就在中方首次披露伤亡后,莫迪狠狠的给中国人上了一课。印媒为了挽回己方伤亡过大的颜面,恶意歪曲事实,夸大解放军伤亡。简直是无耻。

  20日,#印对披露伤亡后的奇葩反应#备受热议。消息称,印度网民又开始叫嚣,就在中方首次披露伤亡后,莫迪狠狠的给中国人上了一课。印媒为了挽回己方伤亡过大的颜面,恶意歪曲事实,夸大解放军伤亡。简直是无耻。

  日前,据了解,就在2月19日,解放军报在名为《走近新时代卫国戍边的英雄官兵:英雄屹立喀喇昆仑》的文章中首次披露加勒万河谷冲突事件中的中方伤亡情况后不久,此消息迅速在印度引燃激烈反馈,不少印度主流媒体已进行重点报道。

  “中国人毫无信誉可言,且善于虚假宣传。早些时候有46座墓地被发现。他们永远不会承认在勇敢的印度士兵手中尝到了失败的滋味。但是印度决不能相信。是时候让全世界团结起来反对他们的所有恶行了。与中国有接壤的邻国必须团结起来,从各方面对付中国,从这个小偷手中夺回每一寸领土。”

  “5个?在印度的还击中,至少有120个中国人死亡,另有100人重伤。不然,为什么中国人派了12架救援直升机去前线?”

  120个都是低估的,我听说是200多个。我们应该毫不留情的击落他们的直升机,他们就会知道,下次印军就不会事先警告。”

  ......

  各大网络平台诸如此类的评论有很多,这折射出印度社会舆论根本不接受中方伤亡远小于印方的事实,反而是关注一种数据对比上的胜利。这种罔顾事实,自我欺骗式的心态实在令人不齿。

  以上就是【印对披露伤亡后的奇葩反应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息