首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 平安HelloRun城市健康公益计划启动!一起来走路捐书吧

平安HelloRun城市健康公益计划启动!一起来走路捐书吧

2021年01月14日 17:47 来源:深港在线 
健康是每个人生活与发展的基础,更关乎国家与民族的未末。近年来,得益于经济与医疗水平的不断进步,国民预期寿命不断延长,生存品质赢得了越来越多的关注,健康正成为日益重要的民生大事。

  健康是每个人生活与发展的基础,更关乎国家与民族的未末。近年来,得益于经济与医疗水平的不断进步,国民预期寿命不断延长,生存品质赢得了越来越多的关注,健康正成为日益重要的民生大事。立足新的发展时期,党和国家充分关注"人民健康”这一发展要义,紧密围绕"为人民谋幸福,为民族谋复兴"的初心与使命,号召全社会共同推进“健康中国"建设为民众谋求更加稳定、幸福、健康的美好生活。

  新的一年到来,为深入贯彻落实关于乡村振兴的重要指示精神,平安健康保险股份有限公司深圳分公司联合深圳市志愿服务基金会开展“平安HelloRun益起行·步步助读万卷书”公益线上捐书活动暨“为乡村的孩子选一本书”项目。

  此次项目将健康管理和公益行动结合起来,希望通过每天平凡普通的走路行动,呼吁大家日常关注健康,提升大众对身体健康的重视程度,每天5000步在提升健康水平的同时也为河源、汕尾的乡村青少年捐赠步数兑换图书5000册,帮助当地学生改善学习环境,助力他们健康快乐成长。

  活动已于1月13日正式上线启动,大众可通过关注“深圳市志愿服务基金会”、“平安健康福利”、“热血体育”微信公众号进行参与。

  让公益从平凡中践行,一步一步圆乡村孩子读书梦!

  作为国内专业健康保险行业的先行者,平安健康保险股份有限公司(以下简称“平安健康险”)自2005年成立以来,始终紧跟党和政府的指引,以“成为您身边的健康管家"为初心,积极投身健康保险事业。依托平安集团世界500强金融保险集团的综合实力平安健康险充分汲取南非Discovery集团的成功经验,持续深耕“大医疗健康”领域,确立了“保险保障+就医服务+健康管理"的经营理念,助力提升国民健康素养。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息