首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 共待春来时 田雨绿植园艺用品化身农民伯伯助攻守卫粮食

共待春来时 田雨绿植园艺用品化身农民伯伯助攻守卫粮食

2021年01月14日 15:41 来源:深港在线 
英国著名诗人雪莱曾经说过:“冬天已经来了,春天还会远吗?”虽说现在群山萧索,百叶凋零,不见鸟飞,不闻兽叫,可只要过完春节,便是层林尽绿,百鸟鸣春,百花争艳,呈现出一片欣欣向荣的景象……

  英国著名诗人雪莱曾经说过:“冬天已经来了,春天还会远吗?”虽说现在群山萧索,百叶凋零,不见鸟飞,不闻兽叫,可只要过完春节,便是层林尽绿,百鸟鸣春,百花争艳,呈现出一片欣欣向荣的景象……

  我们常说,春天不仅是万物复苏的季节,更是播种的季节,这对农民伯伯而言尤为重要,每当立春的钟声敲响,农民伯伯们就跟打仗似的开始忙起耕地、播种、育苗等农事,只为秋天能有一个好收成,然后过个好年。而为了让农民伯伯的辛苦不白费,田雨绿植园艺用品化身最强助攻,和农民伯伯一起守卫粮食,开开心心收获劳动果实。

  图:田雨 背负式喷洒器

  说起农民伯伯在种植时遇到的艰难事,蝗虫、麦蛾、食心虫等各种害虫的“入侵”一定能登顶榜首,如果不对害虫们进行“控制”,它们就会变本加厉地祸害庄稼,导致农民伯伯颗粒无收,为此,农民伯伯们都会根据农作物的长势打药,以此帮助它们健康成长。而田雨的喷洒器可是农民伯伯们的好帮手,优选一级PP材质,以3~5KG的超轻重量以及内置特殊芯片的锂电池配置成为农民伯伯的助攻,相较于手动喷洒,这种全自动的喷洒方式不仅能提高喷洒效率,节约工作时间,还能减轻农民伯伯的工作强度与难度,并且,田雨绿植园艺用品还为农民伯伯们配备了不同规格的喷头,喷施杀虫剂的圆形喷头、喷施除草剂的扇形喷头等多种喷头让培育庄稼更高效,也让农民伯伯保护粮食之路更舒心。

  图:田雨 背负式喷洒器细节

  而考虑到农民伯伯们会经常背着喷洒器工作,身体一定会“吃不消”,于是,田雨绿植园艺用品加入了加宽加厚肩带、按摩背垫、加厚底部等人性化设计,这样一来,农民伯伯在辛苦劳作的同时,也不会感觉腰酸背痛,“扫害”过程更轻松。

  图:田雨 背负式喷洒器

  “粒粒皆辛苦”,田雨绿植园艺用品深知庄稼来之不易,所以还在喷洒器的外观上表达了自己的祝愿。就拿上图中这款喷洒器来说,接近于成熟麦穗的金黄色,以及LOGO区域的一捆麦穗形状皆寓意着农民伯伯们能有一个好收成,所以,它还有一个好听的名字——五谷丰登,祈愿农民伯伯们吉祥如意,盆满钵满。

  一分耕耘,一分收获,在这临近春节之际,让我们共同期盼着春天的到来,同时,也让我们怀抱着祝福,祝愿辛苦的耕耘者在来年都能收获硕果,另外,如果你有需要,可以到田雨绿植园艺用品选购哦,更多好礼、惊喜等着你!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息