首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 世卫:第二年疫情形势可能更为严峻 情况不容乐观!!

世卫:第二年疫情形势可能更为严峻 情况不容乐观!!

2021年01月14日 08:39 来源:深港在线综合 
日前,世卫组织发表演讲,声称第二年疫情形势可能更为严峻。

  世卫:第二年疫情形势可能更为严峻

  【世卫:第二年疫情形势可能更为严峻】日前,世卫组织发表演讲,声称第二年疫情形势可能更为严峻。

  消息报道,13日当天,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安说道,上周全球新增新冠肺炎病例近500万例,现在正进入新冠肺炎疫情的第二年,考虑到病毒传播动态,疫情形势可能会比第一年更加严峻。

  The novel coronavirus pneumonia case was reported novel coronavirus pneumonia in 13 cases. Michael Ryan said that last week, 5 million new cases of new crown pneumonia were reported in the world. Now it is entering the second year of the new crown pneumonia epidemic. Considering the spread of the virus, the epidemic situation may be more severe than the first year.

  他表示,北半球尤其是在欧洲和北美,人们因寒冷而进入室内、社交聚集增加,还有一系列因素在许多国家加剧病毒传播。

  In the northern hemisphere, especially in Europe and North America, people's indoor and social gathering increased due to the cold, and a series of factors exacerbated the spread of the virus in many countries.

  以上就是【世卫:第二年疫情形势可能更为严峻】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息